雄鹿险胜绿军总比分2-2 字母哥27+7+5布朗34+8

发布时间: 2018-05-04 点击数:

  2017-18赛季NBA季后赛承继进行,密尔沃基雄鹿队在主场又扳回一城追平。阿特托昆赢获得27分、7个篮板和5次助攻,在球队浪费了20分领先被对手反超后,他在终场前5.1秒供献制胜补篮,莫里斯错掉踪扳日常平凡机,雄鹿队在首轮系列赛第四战主场以104-102险胜波士顿凯尔特人队。雄鹿队将系列赛总比分追成2平,双方系列赛的第五场将回到波士顿进行。
 
  雄鹿队的阿特托昆博获得27分、7个篮板和5次助攻,米德尔顿获得23分和6个篮板,帕克获得16分、7个篮板和3次盖帽,布罗格顿获得10分和4个篮板,布莱索获得9分和5次助攻。凯尔特人队的布朗获得34分、8个篮板和3次抢断,塔图姆获得21分、3个篮板和3次助攻,莫里斯获得13分和4个篮板,霍福德获得13分、9个篮板和4次助攻,罗齐尔获得10分、5个篮板和8次助攻,贝恩斯获得9分和11个篮板。
 
  凯尔特人队开赛后太阿倒持,他们很快以10-4领先。阿特托昆博两次进攻到手,他率队连追6分切近亲近。霍福德勾手命中,帕克回击5分,梅克尔跳投射中,首节还有1分55秒时雄鹿队以18-14领先。莫里斯回应3分,米德尔顿和德拉维多瓦联手6分,首节停滞时雄鹿队以24-17领先7分。
 
  梅克尔和斯内尔分别投中三分,他们率队以12-4的小高潮开端第二节,雄鹿队以36-21领先15分。布朗回应7分为球队缩小差距,阿特托昆博扣篮到手,帕克两罚一中,雄鹿队稳住局面。布朗和塔图姆制造犯规均两罚一中,米德尔顿三分中的,帕克跳扔命中,雄鹿队在半场停滞时以51-35领先。
 
  雄鹿队的米德尔顿上半场获得13分,帕克获得12分,阿特托昆博获得10分;凯尔特人队的布朗获得15分。
 
  第三节开始后两队拉锯了几个回合,布罗格顿打3分成功,阿特托昆博扣篮到手,雄鹿队以65-45领先20分。塔图姆两次进攻到手,他率队迅速追回8分,凯尔特人队以53-65落伍。德拉维多瓦回应两罚,塔图姆和布朗各进一个三分球,他们率队打出12-4的进攻高潮,第三节还有1分45秒时凯尔特人队以65-71落伍6分。帕克和米德尔顿联手4分从新拉开比分,塔图姆两罚全中,凯尔特人队以67-75落伍8分结束第三节。
 
  凯尔特人队的反扑势头在第四节延续,布朗和莫里斯分别投中三分,他们率队打出10-2的回击波,绿衫军追成77平。梅克尔、布莱索和米德尔顿各进一个三分球,雄鹿队从新拉开比分领跑。罗齐尔回击三分,布莱索进攻发力连投带罚获得4分,阿特托昆博打破扣篮,他们引领球队打出8-2的进攻高潮,第四节还有3分55秒时雄鹿队以94-87领先7分。霍福德打3分成功,罗齐尔三分中的,凯尔特人队在第四节还有2分40秒时以93-96落伍。