当前位置:世界杯分组 > 世界杯分组 >

戴维斯47+11刷新鹈鹕季后赛队史

发布时间: 2018-05-04 点击数:

  鹈鹕已经拿下3-0领先,戴维斯在系列赛的效率天然异常可不雅,场均获得28.3分12.7个篮板2.3抢断2.7助攻。
 
  而在今天开局,鹈鹕也是多点开花,戴维斯轻松展如今篮下的统治力,7分26秒打破造阿米奴犯规,完成2+1;半分钟后又跟朗多传切合营扣篮到手。
 
  两队首节打得难明难分,戴维斯在内线照样轻车熟路,获得了5次罚球机会,3投2中就获得8分。第二节他回归后,连忙又跟朗多完成空接合营,两人在内线得分如砍瓜切菜。但开辟者背水一战不可小看,在2分52秒他被造了第三次犯规,也被迫下场歇息。
 
  半场他6投5中拿到14分,仅有一次出手在禁区之外。下半场鹈鹕仍然强势,戴维斯在开局4分钟就连突带投拿下7分,他的火力规模毫不仅限于内线,8分17秒飙进三分给敌手很大年夜袭击。5分47秒,他篮下接球强打射中还造阿米奴犯规,也愉快庆贺一番。
 
  戴维斯的爆发让鹈鹕稳步拉开比分,他在这节获得19分,开拓者戍守在他眼里形同虚设。但小节当戴维斯歇息的时刻,鹈鹕被追近比分,他必须连忙上场坚固局面。7分09秒,霍勒迪三分不进,但戴维斯关键补扣到手。4分56秒,当开辟者把分差追到只剩1分,又是戴维斯强打篮下造成2+1。
 
  3分12秒,他又是抢下前场板拔起暴扣,2分29秒造犯规两罚全中,症结时刻他的统治让鹈鹕再次拉开比分。最后30.8秒,他封盖了阿米奴的绝命三分,随后又被犯规两罚全中,彻底终结了比赛悬念。