骑士力克步行者2-2扳平 詹皇32+13+7科沃尔18分

发布时间: 2018-05-04 点击数:

克里夫兰骑士队夺回主场优势。勒布朗获得32分、13个篮板和7次助攻,科沃尔获得18分,在球队糟蹋了最多16分领先后,他们率队小节关键时刻打出12-3的小热潮从新确立优势,骑士队在首轮系列赛第四战做客以104-100击败印第安纳步辇儿者队。骑士队将总比分追成2平,他们夺回主场优势,两边系列赛的第五场将回到克里夫兰进行。
 
  骑士队的勒布朗获得32分、13个篮板、7次助攻和2次盖帽,科沃尔获得18分和3个篮板,史密斯获得12分和5个篮板,克拉克森获得12分,勒夫10投2中,获得5分和11个篮板。步行者队的萨博尼斯获得19分和6个篮板,特纳获得17分和3个篮板,奥拉迪波获得17分、6个篮板和5次助攻,科里森获得12分、5个篮板和8次助攻,杨获得12分和16个篮板,史蒂芬森获得11分和6次助攻,博格达诺维奇获得10分和6个篮板。
 
  骑士队的希尔缺席,卡尔德隆顶替首发。虽然勒夫开赛后不久就身背两次犯规被换下,但勒布朗发力独得6分,他率队以13-8开局。奥拉迪波三分中的率队回击5分追平,史密斯回应三分,勒布朗保持进击性又拿5分,骑士队以21-13领先。史蒂芬森射中三分率队打出7-0的回击波再次追近,胡德连投带罚获得4分,史密斯三分中的,骑士队以30-24领先6分结束首节。勒布朗单节获得11分。
 
  南斯连拿4离开端第二节,两边之后各得几分,克拉克森、格林和勒布朗联手6分,骑士队把优势拉开到11分。博格达诺维奇打破到手,克拉克森和南斯合砍7分,骑士队在本节过半时以49-33领先16分。特纳和科里森各进一记三分,他们率队打出10-3的回击波追近比分,勒布朗再次发力又拿6分从新拉开,奥拉迪波三分中的,科里森上篮到手,步辇儿者队以50-60落伍10分。
 
  骑士队的勒布朗上半场获得23分,克拉克森获得9分;步辇儿者队的特纳获得12分,奥拉迪波获得10分。
 
  特纳在第三节开端后保持进击性,他连得5分率队打出10-2的回击波,步行者队只落伍2分。两边之后瓜代涨分,科沃尔三分中的,勒夫连拿3分,骑士队以76-68领先8分。萨博尼斯两次补篮到手追近比分,科沃尔回击三分,科里森和杨拿下6分结束第三节,步辇儿者队以78-80落伍2分。
 
  史蒂芬森回身跳投射中揭开第四节年夜幕,步行者队追平。勒布朗冲破到手,萨博尼斯三分中的帮助步辇儿者队反超,两队之后瓜代领跑,87平、89平后杨补篮到手,第四节还有6分13秒时步辇儿者队以91-89领先。勒布朗领到技犯,奥拉迪波罚球命中,步辇儿者队领先3分。勒布朗找到进攻认为,射中两球,科沃尔在外线开仗连中2个三分球,他们率队打出10-3的回击波,第四节还有2分25秒时骑士队以99-95从新领先4分。
 
  步行者队24秒进攻违例,勒布朗跳投射中,骑士队领先6分。奥拉迪波和博格达诺维奇先后错失踪三分,杨也上篮不中,第四节还有23.6秒时落伍6分的步行者队要求暂停。杨打破扣篮,步行者队采取犯规战术,科沃尔两罚全中,骑士队以103-97领先。奥拉迪波抢投三分射中,史蒂芬森和格林拼抢到一路,倒地后两人扭到一路有些争执,亏得两边球员实时把他们离开。裁判回看录像,吹了史蒂芬森犯规,格林两罚一中,博格达诺维奇拿到篮板,他出手三分不中,勒布朗拿到篮板,骑士队以104-100险胜。