辽宁队夺首冠郭艾伦痛哭

发布时间: 2018-05-04 点击数:

  在以100-88击败广厦队后,辽宁队4-0横扫敌手夺得了联赛汗青上第一座总冠军奖杯。在赛后的换衣室内,砍下19分和8个篮板的郭艾伦喜极而泣,面临记者的采访,郭艾伦表示,自己经历了太多的质疑,但终于靠着努力完成了冠军梦。
 
  在央视记者的提问还没有说完时,郭艾伦就已经坐在更衣室的椅子上开端流泪,记者赓续劝他“坚固一下情绪”,郭艾伦终于平复了一下心情后说道:“我没想过真的能走到今天,这一路上特别不随便马虎,最近这些天我从来没睡好觉过,这种竞赛对于身体和精力上的熬煎都长短常大的。本来今天正午是我睡午觉的时光,然则躺在床上基本睡不着,全体系列赛的时刻睡不着觉的时刻特殊多。我不想说感想沾染,只想说经历了什么,我如今领会到了什么是冠军,成为冠军的艰辛水温和以前打那些惯例赛的耗费都是两种篮球。怪不得人人是那么想拿冠军,本来是这样的不随便纰漏。”
 
  郭艾伦随后继续补充道:“我为什么如今情绪比拟冲动,因为我经历了这些,我们队一向被质疑,我天天被人质疑,全队也被质疑,没人说我好,我也不知道为什么,可能人们就是爱好说吧。所以我做的一切,我一向在忍,我一向忍到今天。如今我们拿到了全运会冠军和联赛冠军,如今不知道人人还能说什么,对我们这个部队说什么,我经历了什么他们永久不知道,可能他们比我聪慧,他们比我智商高,然则我就是一个典范,就是我智商没比人高,然则我走到了今天,这个故事是最唯美的,尽管那么不随便纰漏。”