加拿大速度滑冰曝“性侵门” 主帅与队员有染被

发布时间: 2018-05-04 点击数:

  现年64岁的克罗曾在1983至1991年,及1999至2006年担负美国速度滑冰队的主教练,随后在2007年加入了加拿年夜速度滑冰国家队,2015年开端,克罗出任加拿年夜年夜速度滑冰队主教练。
 
  加拿年夜冰协在与礼拜五宣布声明,称在查询访问后决定与克罗解除双方的合作关系。克罗宣布正式被加拿年夜冰协解雇。
 
  出于对涉案人员隐私的掩护,加拿年夜年夜冰协的声明中并没有泄漏更多的细节。也没有在声明中证实克罗是否曾有过对队员性侵的行动。
 
  而据美联社报道,加拿年夜年夜速滑队CEO、两届冬奥银牌得主苏珊-奥克在接收加拿年夜年夜媒体采访时表示不能谈及关于克罗师长教师查询访问的具体情况。但奥克称克罗的行动与加拿年夜年夜速滑队价值不美观观纷歧致。
 
  在采访中,奥克表示:“我不能具体解释是与哪些价值不美观观和政策相悖,但在对克罗的去留作出决定前,我们将这些身分都斟酌在内。在收到了报告结果后,我们很快做出了这个决定。这一决定完全是基于与加拿年夜运动员和教练员沟通所得出的结果。”
 
  加拿年夜年夜冰协在1999年出台了教练员行动规范,个中严禁教练员与队员发生任何程度的亲密关系及性关系。